Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Cajamar, SP

843 resultados

  • Vaga patrocinada

    RESTAURANTE MAMADI

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produzir comidas típicas brasileiras e outras especialidades de um buffet Self-Service por quilo. Não é cozinha industrial. Saber manipular carnes vermelhas e brancas. Ter…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro.Experiência com cozinha industrial; Fácil acesso a região.
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Cozinheira (o) líder

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas: ,
    Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
  • restaurante bistro 605 lj anhanguera

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparo de pratos, organização do ambiente de trabalhoexperiência comprovado. temos local para estadia
  • Brascase Alimentos Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    para pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
  • GRSA Serviços Ltda.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BECO SAO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar os pratos do cardápio Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir a limpeza e organização da cozinhaExperiência prévia como cozinheiro Conhecimento em…
  • Bahamas hotel club

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Cozinha para atendimento do restauranteTer conhecimentos em montagem de pratos e saber acompanhar o menu da casa.
  • CASA JOSÉ SILVA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • DOUTOR BAGUETE RADIAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação dos pratos. Experiência na área sendo responsável e comprometido com o trabalho.
  • Bom gosto refeiçoes

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por preparar todas as comidas do dia. Montar pratos e marmitas ao longo do expediente.Ter experiencia em restaurante como cozinheira, residir na região de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Especialista na área da cozinhater disponibilidade de horário
  • PEZINHO NO NORDESTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar o cozinheiro no preparo de alimentos Realizar a limpeza e organização da cozinha Seguir as instruções de preparo e montagem dos pratos Manter a qualidade e apresentação…
  • Arte e Sabor

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a cozinha limpa e organizada Colaborar com a equipe na execução das tarefas…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.