Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Santa Barbara D'oeste, SP

71 resultados

  • PENSECOM

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração de Pratos; Preparo dos alimentos; Entrega dos pedidos nas suítes; Organização e limpeza do ambiente de trabalho.Conhecimento anterior como Cozinheiro(a) a La Carte.
  • M K M Maffi Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração de Pratos; Preparo dos alimentos; Entrega dos pedidos nas suítes; Organização e limpeza do ambiente de trabalho. Conhecimento anterior como Cozinheiro(a) a La Carte.
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Delta DRH

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: Fácil cesso a Itatiba. Preparar e servir refeições conforme instruções e cardápio pré-estabelecidos pelos nutricionistas. Manter local de trabalho organizado e…
  • Fazenda Churrascada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Organização do local de trabalho, preparação e manipulação dos alimentosExperiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria Conhecimento de diversos…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Número de vagas: 3 Local…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Caldeira e forno combinado. Cozinhar para 280 pessoas, arroz, feijão, prato principal, guarnição; ter conhecimento técnico em processos de qualidade.Experiência anterior na função.
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Preparação da praça para iniciar o trabalho Montagem e preparação das pizzas. Operar forno a lenha, assegurando o cozimento uniforme das pizzas…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Preparação da praça para iniciar o trabalho Montagem e preparação das pizzas. Operar forno a lenha, assegurando o cozimento uniforme das pizzas…
  • SEGUR SERVICOS E RECURSOS HUMANOS S/A

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista - Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. - Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • REDE VITÓRIA HOTÉIS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.