Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em São Lourenco da Serra, SP

688 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Vaga patrocinada

    K`POP CHICKEN

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • LUNARDI ASSESSORIA EM RECUSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O profissional irá realizar preparo de alimentos Fácil acesso á Itaqaui- Itapevi
  • Cozinheiro I

    4L DIVINO SABORES

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparo e pré-preparo de alimentos (Arroz, feijão, proteínas, guarnições), portanto, é necessário domínio no corte de carnes. Competências e habilidades Empático, responsável…
  • TABACARIA NOBILI & HARMONY LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar , limpar a própria cozinha , deixar tudo organizadoSaber cozinhar
  • CENTRO ADMINISTRATIVO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • CORUM DIGITAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar o almoço para 60 colaboradores; Organização e controle dos alimentos e cozinha; Fazer cafés; E lanches quando tiver turno noturno. Experiência em grandes quantidades…
  • PANETTERIA DELICIAS DO PARQUE

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido Garantir a limpeza e organização da cozinha Auxiliar na gestão de estoque e compras de insumosExperiência prévia como…
  • Restaurante João e Maria

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    11 vagas:
    Cuidar do ambiente de preparo de refeições. Preparo de refeições. Cuidar da apresentação das refeições. Gerenciar o cardápio.Com experiência comprovada
  • Resolv

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    vaga para empresa F2J Brasil
  • PADARIA LETICIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Manter a higiene e organização da cozinha Zelar pela qualidade dos alimentos sevidosExperiência prévia como…
  • WORKCELL

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de…
  • AVIVA DESENVOLVIMENTO INFANTIL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos profissional COZINHEIRA com experiência no preparo da alimentação escolar, com rotina alimentar estabelecida e coordenada por uma profissional de nutrição, onde o bem…
  • SOL ALPHAVILLE HOTEL & RESIDENCE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Procuramos um(a) cozinheiro(a) freelancer talentoso(a) e dedicado(a) para preparar pratos deliciosos e inovadores que satisfaçam nossos clientes. Se você tem paixão pela culinária…
  • LA FATTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cores de carne, preparo, coacção, molhos, entre outros. Experiência em cortes de carnes.
  • GRUPO SILVAS - SILVAS HORTIFRUTI

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realizar o preparo das refeições e organização da cozinha, possuir disponibilidade de horário, pois a escala de trabalho é alternada.
  • Marte Updates & Avionics Ltda.

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido, seguindo padrões de qualidade e higiene alimentar; Monitorar e controlar estoques de alimentos, evitando…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.