Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Serra Negra, SP

58 resultados

  • Vaga patrocinada

    Recanto tambaqui

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    O Cozinheiro deve fazer o almoço dos clientes e afins, trabalhar com fritadeira, porções e afins, fazer a lista de compras e mantar a cozinha limpa e em ordem ao fim de cada dia…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade e higiene dos alimentos preparados Colaborar na organização da cozinha e estoqueExperiência…
  • SPANI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Se você tem paixão por desafios e quer fazer parte do nosso crescimento, seu lugar é aqui. Somos uma empresa de atacarejo em plena expansão, com matriz em Taubaté / SP. Buscamos…
  • Restaurante Gavio

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Realizar pré preparo, preparo e finalização de pratos de acordo com cardápio definido. Manter a área limpa e organizada. Ter conhecimento nas normas de Vigilancia Sanitária e…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • REDE VITÓRIA HOTÉIS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • CLUBE HÍPICO QUINTA DA BARONEZA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Preparar as refeições – pratos quentes, sobremesas, molhos e saladas, conforme o cardápio vigente, a fim de assegurar a qualidade e padronização.Conhecimento de técnicas de…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • RECANTO RECREATIVO TIA ZEZA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • COLÉGIO PRESBITERIANO

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O profissional que preencherá a vaga deverá fazer: - Refeição para alunos e funcionários - Servir as refeições - Providenciar lista de compras - Limpeza da cozinha Que já tenha…
  • ADECCO - MATRIZ

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realizar o preparo de Proteína, guarnição , arroz e feijão. Experiências e qualificações: Experiência em cozinha industrial
  • GRUPO GPS

    A Combinar
    1 vaga:
    " Ensino fundamental completo. " Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. " Vir de cozinha industrial será um diferencial. " Disponibilidade de horário será…
  • GRUPO GPS

    A Combinar
    1 vaga:
    • Ensino fundamental completo. • Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. • Vir de cozinha industrial será um diferencial. • Disponibilidade de horário será…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.