Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Carlos Barbosa, RS

7 resultados

  • SANTA CLARA

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição e Atividades Acompanhar a equipe técnica de fomento e veterinária em assistência técnica aos associados produtores de leite da Cooperativa.Orientar sobre a higiene e…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BEBIDAS FRUKI

    A Combinar
    1 vaga:
    A FRUKI BEBIDAS foi fundada em 1924, atua no ramo de bebidas nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. É impulsionada por mais de 900 profissionais apaixonados pelo que…
  • BEBIDAS FRUKI

    A Combinar
    1 vaga:
    A FRUKI BEBIDAS foi fundada em 1924, atua no ramo de bebidas nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. É impulsionada por mais de 900 profissionais apaixonados pelo que…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Cosmos Soluções Empresariais Vendas B2B Caxias do Sul / RS ORBCOMM Representante de Desenvolvimento de Negócios Caxias do Sul / RS Agência Polo Representante de Desenvolvimento de…
  • BEBIDAS FRUKI

    A Combinar
    1 vaga:
    Esta é uma ótima oportunidade para você que está iniciando sua carreira profissional!Venha aprender e contribuir com o time Fruki! Fique sempre ligado em seus meios de…
  • INOVARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento ao cliente auxiliando em dúvidas de suplementos e alimentos, organização de expositores. Cidade: Caxias do Sul Horário: Segunda a Sexta 08h03 às 13h48, Sábado 08h30…
  • INOVARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição e atividades Realizar atendimento ao cliente; Auxiliar na organização e limpeza dos materiais do setor; Auxiliar na organização de estoque de alimentos e reposição do…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.