Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Jacarei, SP

8 resultados

  • CERVEJARIA AMBEV

    A Combinar
    1 vaga:
    JOB DESCRIPTIONNossa gente aqui na Ambev sonha GRANDE! Somos milhares de apaixonados pelo que fazemos. Nosso maior objetivo é inovar no setor de bebidas com a…
  • AMBEV A.C

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa gente aqui na Ambev sonha GRANDE! Somos milhares de apaixonados pelo que fazemos. Nosso maior objetivo é inovar no setor de bebidas com a maior qualidade…
  • AMBEV A.C

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa gente aqui na Ambev sonha GRANDE! Somos milhares de apaixonados pelo que fazemos. Nosso maior objetivo é inovar no setor de bebidas com a maior qualidade…
  • AMBEV A.C

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa gente aqui na Ambev sonha GRANDE! Somos milhares de apaixonados pelo que fazemos. Nosso maior objetivo é inovar no setor de bebidas com a maior qualidade…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    NOVO TEMPO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por dar suporte no desenvolvimento de produtos, elaborar relatórios de produção e planilhas, realizar estudos de análise sensorial em alimentos, avaliar e…
  • NUTRIX ALIMENTOS

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Atendimento e recepção de clientes, visitantes, fornecedores. Emissão de Notas Fiscais / boletos. Controle de Fluxo de Caixa. Atender ligações e realizar a filtragem. Atender…
  • Deverá estar cursando: Graduação na Área Atividades: Receber os clientes com um sorriso caloroso e fornecer um serviço excepcional. Auxiliar os clientes na escolha de bebidas e…
  • We are hiring a hardworking Estágio administrativo to join our incredible team at DM Pessoas e Organizações in São José dos Campos, SP. Growing your career as a Full Time Estágio…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.