Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Cotia, SP

113 resultados

  • Pet Zoo

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento dos processos produtivos; Preenchimento de planilhas; Treinamento da equipe.Deverá estar cursando: A partir do 3º semestre de nutrição / engenharia dos alimentos.
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A Symrise é um fornecedor global de fragrâncias e aromas, matérias-primas e ingredientes ativos para cosméticos e ingredientes funcionais. Entre seus clientes, estão fabricantes…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Este estágio oferece a oportunidade de desenvolver habilidades essenciais para uma carreira na indústria de alimentos, proporcionando uma experiência prática e enriquecedora no…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estágio em consultoria em alimentos, ter conhecimento e experiência com vigilância sanitária é diferencial Estágio em consultoria em alimentos, ter conhecimento e experiência com…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na supervisão de higiene do manipulador, higiene ambiental e higiene dos alimentos, auxiliar na aferição de temperatura de equipamentos e alimentos, responsável pelo…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    20 vagas: ,
    ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA; AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA; AUXILIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS DE…
  • SONDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    " Preenchimento de Check List, acompanhamento do responsável técnico nas visitas à loja, acompanhamento de boas práticas e legislação, acompanhamento dos KPI´s.Disponibilidade…
  • KILYOS MINERALS & NUTRITION

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Suporte com documentação de qualidade de ingredientes alimentícios; Suporte a dúvidas de clientes sobre os ingredientes alimentícios; Avaliação e suporte de problemas de qualidade…
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Participe de uma aventura culinária emocionante Abrace seu sonho de trabalhar na cozinha profissional neste estágio emocionante! Você será responsável por auxiliar nosso time…
  • CASA FLORA

    A Combinar
    1 vaga:
    A Casa Flora, importadora e distribuidora de alimentos e bebidas, com mais de 50 anos de história, está em busca de um estagiário para auxiliar relações de parceria com nossos…
  • BUNGE BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de…
  • ADIMAX

    A Combinar
    1 vaga:
    Fundada em março de 2002, a Adimax nasceu com a missão de promover o bem-estar animal através de alimentos com alto padrão de qualidade para cães e gatos. Nossos primeiros passos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A AccorInvest Brasil S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Como estagiário(a) na APETECE SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO LTDA. , você terá a chance de adquirir experiência prática e desenvolver habilidades essenciais para sua futura carreira. Seu…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.