Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição em Cabreúva, SP

9 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades do cargo: Supervisão do turno da ceia, controle de qualidade, controle sobra limpa e resto ingesta, controle e fechamento ponto do turno, avaliação e treinamento de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos em busca de um Gerente de Nutrição Regional, dinâmico e proativo para liderar nossa empresa de alimentação. O profissional será responsável pela gestão completa, com…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    3 vagas: ,
    Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • MCASSAB

    A Combinar
    1 vaga:
    A Unidade de Negócios Nutrição Humana desenvolve e produz pré-misturas exclusivas de nutrientes, além de distribuir um amplo portfólio de aditivos, ingredientes e especialidades…
  • HOSPITAL VERA CRUZ

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas. Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados. Se você assim como nós é apaixonado por Cuidar…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.