Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Padaria em Pinheiros, SP

32 resultados

  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    PANIFICADORA CONSÓRCIO LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Vaga de gerente em padariaEstamos contratando um profissional com experiência e vivencia área de padaria , que resida na região sul de São Paulo.CLT. Horário de trabalho 6:00 as…
  • Sampaio Santos & Cia Ltda

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o…
  • CAMINHOS DA SERRA SOLUCOES LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
  • MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
  • MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • CASA HARIO

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque.Experiência anterior.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos.Experiência na função
  • CALLE 54

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos.Experiência na área.
  • Mô Sushi

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Estamos recrutando responsável pela gestão do restaurante e coordenação da equipe de cozinha e salão; - Atendimento ao cliente e gestão de conflitos; - Gestão de estoque e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processosexperiencia anterior comprovada

O que o Gerente de Padaria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.