Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Novo Hamburgo, RS

9 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRABS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamentos dos funcionários. Organizar e supervisionar turnos. Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Seguir planilhas. Controle Fiscal. Controle de estoque…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para mais pessoas se juntarem a nossa MESA , por isso todas as pessoas são bem-vindas e acreditamos que o nosso bem mais valioso é a nossa gente e…
  • O EMPREGO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    GERENTE DE RESTAURANTE - GRAVATAÍ Restaurante, Gastronomia Gravataí/RS Hoje Voltar Denuncie Compartilhe esta Vaga de Emprego: Sobre a Vaga de Emprego Atividades a serem…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Connectif Artificial Intelligence Sucesso do Cliente. Área de Performance Porto Alegre / RS gurubets. Atendimento e Sucesso do Cliente - Home Office Porto Alegre / RS GIMO Global…
  • JOSIANE ROSA RESTAURANTE - ME

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    ATIVIDADES DESENVOLVIDAS Responsável por monitor as operações do restaurante no salão. Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente. Responder com eficiência e…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Prestar atendimento ao cliente e aos funcionáriosOrientar e liderar os funcionários referente as atividades diáriasAbertura e fechamento de caixaFechamento da loja…
  • Petiskeira Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizará gestão de equipes, treinamento e desenvolvimento de equipes, atendimento ao público, acompanhamento de indicadores. Graduação em Administração, Gestão de pessoas…
  • PECORINO BAR & TRATTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.