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Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em São Leopoldo, RS

9 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Restaurantes Localização: Porto Alegre-RS Atribuições: Responsável pelo bom funcionamento do restaurante, com foco principal no salão e tele-entrega, coordenar…
  • Área de atuação: Restaurantes Localização: Porto Alegre-RS Atribuições: Atribuições: Experiência na área ou concluído o curso de gastronomia/nutrição. Atividades…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Outros Localização: Gravataí-RS Atribuições: Atribuições: Assegurar a limpeza e a organização do seu setor na abertura e término do turno de acordo com os…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Restaurantes Localização: Porto Alegre-RS Atribuições: Atribuições: Supervisionar atendimento e acompanhar atendimento, ministrar treinamentos para equipe…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para mais pessoas se juntarem a nossa MESA , por isso todas as pessoas são bem-vindas e acreditamos que o nosso bem mais valioso é a nossa gente e…
  • Petiskeira Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizará gestão de equipes, treinamento e desenvolvimento de equipes, atendimento ao público, acompanhamento de indicadores. Graduação em Administração, Gestão de pessoas…
  • PECORINO BAR & TRATTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
  • JOSIANE ROSA RESTAURANTE - ME

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    ATIVIDADES DESENVOLVIDAS Responsável por monitor as operações do restaurante no salão. Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente. Responder com eficiência e…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.