Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Experiência na área.
Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Tatui, SP
4 resultados
- Disponibilidade e flexibilidade de horários. Gestão de Pessoal : Supervisionar a equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho e gestão de…
- Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Experiência na área.
SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA
A Combinar1 vaga:Atividades: Supervisão das Operações Diárias Gestão de Equipe Controle de Qualidade Gestão de Estoque e Fornecedores Atendimento ao Cliente Manutenção e Limpeza Implementação de…
Vagas de Gerente de Restaurante em cidades próximas
Vagas relacionadas a Gerente de Restaurante
O que o Gerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Gerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.