Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Sarzedo, MG

116 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • FHSFA

    A Combinar
    1 vaga:
    Salário 3.932,54 benefícios Horário : Segunda á Quinta 07:00 às 17:00 e Sexta 07:00 às 16:00 Disponibilidade para trabalhar na Unidade Santa Lúcia. Exigida: Superior Completo em…
  • ATELIE COZINHA INDUSTRIAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar o preparo de refeições observando e instruindo equipe, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos…
  • COGNA EDUCAÇÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    JOB DESCRIPTIONA?Cogna?tem mais de 50 anos de tradição e é atualmente uma das maiores empresas do setor de educação, temos um modelo de negócio bastante abrangente, que atende a…
  • GRUPO VISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Supervisionar o processo de produção de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Liderar e motivar a equipe de cozinha, fornecendo feedback…
  • Organizações Nutri de Refeições Coletivas Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • Beecorp

    A Combinar
    20 vagas: ,
    Beecorp – empresa voltada para a prestação de serviços de qualidade de vida e bem-estar corporativo. experiência relacionada à área. É necessário possuir formação em…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • Donana Lanches

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar o controle de qualidade dos alimentos produção de pães Auxiliar controle de pedidos de pães Implementação dos processos em andamento na produção Elaborar diagnóstico…
  • RESTAURANTE MARAGOGI

    A Combinar
    1 vaga:
    elaborar informes técnico-científicos; gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios; prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;…
  • HOSPITAL PAULO DE TARSO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável capacitado a atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética Gerindo o contrato de Prestação de Serviços de alimentação coletiva…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    -Manter e aprimorar os processos de limpeza e higiene estabelecidos durante a implantação. -Realizar treinamentos regulares para a equipe de cozinha, garantindo o cumprimento das…
  • Selecionata Indústria de Alimentos

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responder técnicamente pela produção e realizar gestão fabril (processos, pessoas e produção): - Liderança da equipe - Gestão de estoque, planejamento de produção - Manutenção e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento aos pacientes interessados em realizar os procedimentos de Balão Gástrico, Plasma de Argônio e Gastroplastia Endoscópica; acompanhamento mensal desses pacientes…
  • REDE PAULO DE TARSO

    A Combinar
    1 vaga:
    Profissional responsável por planejar, coordenar e supervisionar os processos de produção de refeição hospitalar, tanto para o comensal sadio, quanto para o comensal enfermo…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnico na área nutricional da montagem de cesta básica das duas filiais. Responsável por controle de pragas, controle de inspeções de água, verificação periódica…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.