Receber, conferir e Organizar os insumos.
Preparar receitas conforme fichas técnicas.
Embalar, organizar e Controlar estoques.
Realizar POPS.
Manter o ambiente de trabalho limpo…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de 2 cozinheiroa masseiro em Jaragua do Sul, SC
28 resultados
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- Fazer pães de várias espécies, inclusive com fermentação natural.Experiência na função. Experiência com pães de fermentação natural. Bom relacionamento interpessoal, agilidade e…
- Auxilia o padeiro no preparo de pães e realiza demais atividades relativas à sua área de atuação. Agilidade; Pontualidade; Masculino; Morar próximo a Zona Industrial…
- Auxiliar o padeiro.Pode ser sem experiência Fundamental completo.
- Atividades: Produção e preparo de pães, bolos simples, limpeza dos equipamentos e do ambiente de trabalho. Horário de Trabalho: 08h00 as 12h00 de segunda a sábado Local: Victor…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins. Desejável residir nas proximidades e experiência na função.- Ferreira & Valdemarin Advocacia Advogado Associado Especialista em Direito Civil e Família Joinville / SC
- Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins.Desejável residir nas proximidades, disponibilidade de horário e experiência na função.
- Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins.Desejável residir nas proximidades e experiência na função.
- Preparacao e execucao do menu do restaurante.Experiência na função.
- Organizar o buffet. Esquentar leite e água para chá e prepara o café. Cortar frios e frutas. Preparar bolos e tortas, sempre utilizando EPIs. Higienizar frutas e verduras conforme…
- Preparar os pratos atendendo as especificações do cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos. Verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
- Cozinheiro
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…