Atividades de cozinheiro. Desde lavagem dos produtos, preparação de insumos e alimentos finais.Experiência em Buffet será um diferencial
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de 3 cozinheiroa banquetes
167 resultados
- Preparar e apresentar uma variedade de pratos de alta qualidade para eventos de buffet, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Garantir a frescura, qualidade e apresentação…
JW MARRIOTT SÃO PAULO
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:• Auxiliar os demais profissionais a preparar os cardápios do hotel conforme sua area de atuação; • Preparar todos os alimentos solicitados em sua área de…- Atuar na preparação de pratos para composição de Buffet e sobremesas a quilo de acordo com as fichas Técnicas. Executar preparos e finalização dos alimentos, controle de qualidade…
- Irá fazer todo o preparo dos alimentos , limpeza e organização do ambiente de trabalho. Experiência na área.
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Com experiência comprovada na função em restaurantes de alto padrão e movimento. A Combinar Que resida no Vale dos Sinos. Cursos na área serão diferenciais. Carga…BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:. A Combinar Requisitos: Experiência em buffet e ala carte; Curso de boas práticas recente; Disponibilidade de horário. Carga Horária: Horário a combinar- Atividades: - Realizar o preparo de refeições dos clientes; - Conferir e garantir a limpeza adequada da cozinha e dos itens para início de trabalho e produção e bom…
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Atribuições: Responsável por preparar os alimentos do cardápio sob supervisão do chef de cozinha, assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições e…- Profissional apto a produção de pratos voltados para buffet , que saiba fazer um cardápio voltado para comida brasileira.Experiência mínima 6 meses.
- DescriçãoÉ responsável em realizar o pré-preparo dos alimentos; encarrega-se da reposição dos alimentos no buffet durante o serviço; corta e fatia legumes, verduras, queijos e…
- Nível Profissional: NÍvel Acadêmico: Ensino Médio Incompleto Turno/Horas: Habilidades: Agilidade, atenção a detalhes e empatia. Categoria: Remuneração Básica: - …
- Nível Profissional: NÍvel Acadêmico: Ensino Fundamental Completo Turno/Horas: Habilidades: Agilidade, atenção a detalhes e empatia. Categoria: Remuneração Básica: - …
- Nível Profissional: NÍvel Acadêmico: Ensino Fundamental Completo Turno/Horas: Habilidades: Agilidade, atenção a detalhes e empatia. Categoria: Remuneração Básica: - …
- Nível Profissional: NÍvel Acadêmico: Ensino Fundamental Completo Turno/Horas: Habilidades: Agilidade, atenção a detalhes e empatia. Categoria: Remuneração Básica: - …