Vaga de Açougue
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
* Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
* Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
* Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio
diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
* Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
* Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,
conservando a qualidade do produto.
* Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e
utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
*Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Ter experiência na área que vai atuar e que tenha cuidado com a limpeza do ambiente e das carnes.