Vaga de Açougueiro
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas;
Examinar as peças de carne recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas;
Produzir bandejas com cortes especiais, moendo e embalando os produtos utilizados na composição;
Auxiliar na realização do ?balanço? e manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, realizando o ?rodízio? das peças de carne, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor;
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, câmaras frias, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do departamento;
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa. Experiência com cortes de carnes.
Experiência com desossa.