Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Açougueiro

1 vaga: | Publicada em 25/04

Sobre a vaga

Desossa as peças retalhando-as por tipo ou corte. Busca as peças nas câmaras, posiciona-as em ganchos ou superfícies planas. Inicia o desmembramento dos produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos além da boa aparência do corte. Acondiciona os produtos em engradados ou ganchos menores, identifica e retorna-os à câmara para posterior remoção ao balcão de vendas. Atende os pedidos dos clientes no balcão do Açougue. Retira os produtos das câmaras e os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolhe o pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente. Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala. Elabora e desenvolve processos de preparação de carnes e derivado, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidos. Orienta o trabalho dos balconistas no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área. Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do líder e sub encarregado.