Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Ajudante de Cozinha - São Bernardo Do Campo

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/04

Sobre a vaga

O auxiliar de cozinha é um profissional fundamental em qualquer cozinha profissional. Suas principais atribuições incluem: Preparo dos Alimentos: O auxiliar executa atividades simples de apoio no preparo dos alimentos, seguindo as orientações do nutricionista ou chef de cozinha. Higienização e Corte de Ingredientes: Ele higieniza, corta, descasca, fatia, rala e mói ingredientes como verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre atentando à agilidade e qualidade do processo. Utilização de Utensílios e Equipamentos: O auxiliar utiliza utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelando pela higiene e bom funcionamento. Elaboração do Mise-en-Place: Ele prepara o mise-en-place para o preparo de pratos. Cozimento de Alimentos Indicados: Inicia o cozimento de alguns alimentos conforme indicado pelo chefe de cozinha, agilizando o preparo e a entrega dos pratos. Preparo de Molhos Variados: Realiza o preparo de molhos variados, conforme indicado pelo chefe de cozinha. Organização e Abastecimento: Organiza e abastece galheteiros com temperos e repõe guardanapos na cozinha (e, em alguns casos, no salão). Estoque de Alimentos: Separa, armazena, rotula, controla e repõe o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional, garantindo que não haja desperdício. Limpeza e Organização: Em alguns casos, os auxiliares também auxiliam nas tarefas de limpeza e organização dos equipamentos e utensílios, como lavagem de panelas, utensílios, pratos e talheres, além da higienização intensa e periódica da área da cozinha Ensino Médio completo Experiencia Comprovada em Cozinha