Vaga de Ajudante de Cozinha - São Bernardo Do Campo
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
O auxiliar de cozinha é um profissional fundamental em qualquer cozinha profissional. Suas principais atribuições incluem:
Preparo dos Alimentos: O auxiliar executa atividades simples de apoio no preparo dos alimentos, seguindo as orientações do nutricionista ou chef de cozinha.
Higienização e Corte de Ingredientes: Ele higieniza, corta, descasca, fatia, rala e mói ingredientes como verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre atentando à agilidade e qualidade do processo.
Utilização de Utensílios e Equipamentos: O auxiliar utiliza utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelando pela higiene e bom funcionamento.
Elaboração do Mise-en-Place: Ele prepara o mise-en-place para o preparo de pratos.
Cozimento de Alimentos Indicados: Inicia o cozimento de alguns alimentos conforme indicado pelo chefe de cozinha, agilizando o preparo e a entrega dos pratos.
Preparo de Molhos Variados: Realiza o preparo de molhos variados, conforme indicado pelo chefe de cozinha.
Organização e Abastecimento: Organiza e abastece galheteiros com temperos e repõe guardanapos na cozinha (e, em alguns casos, no salão).
Estoque de Alimentos: Separa, armazena, rotula, controla e repõe o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional, garantindo que não haja desperdício.
Limpeza e Organização: Em alguns casos, os auxiliares também auxiliam nas tarefas de limpeza e organização dos equipamentos e utensílios, como lavagem de panelas, utensílios, pratos e talheres, além da higienização intensa e periódica da área da cozinha Ensino Médio completo
Experiencia Comprovada em Cozinha