Vaga de Ajudante de Cozinha
8 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Responsável pelas atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos Garantir a manipulação de alimentos de acordo com os padrões da Segurança Alimentar; Zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais; Auxiliar no preenchimento de relatórios de produção.
Preparar todos cardápio do nosso restaurante, tais como, sanduíches, bebidas, batatas fritas, chapas e sobremesas, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas;
Realizar a limpeza e higienização das estações de trabalho, e instalações do restaurante, de acordo com orientações recebidas e manual de operação.
Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza, manipulação e equipamento, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da cia, visando suprir todas as demandas do restaurante. Ter experiência em cozinha.
Entender as necessidades do dia a dia da produção e as demandas a serem atendidas pela loja.
Habilidade manual para lidar com insumos, equipamentos, medições, pesagens e manuseio de materiais da produção.
Comunicação, responsabilidade
Pontualidade e agilidade são primordiais
Ensino médio completo;
Flexibilidade de horário, incluindo noites, finais de semana e feriados.