Vaga de AJUDANTE DE COZINHA
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/05
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Atividades a serem desenvolvidas
Assegurar o bom andamento e seguir os tempos estipulados da cozinha em todos os momentos;
Conhecimento básico de cozinha;
Conhecimento básico da marca e de culinária;
Manter o mais alto padrão de limpeza e cuidado adequado com os equipamentos;
Assegurar que as tarefas de limpeza diárias, semanais e mensais sejam cumpridas, conforme solicitado pelos chefs sêniores.
Comunicar diretamente aos superiores todos os problemas relacionados à operação do setor. - Contribuir com a formação da equipe e de um clima de trabalho em equipe eficaz, bem como mostrar-se genuinamente interessado no bem-estar, desenvolvimento e desempenho dos funcionários;
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Ótimas habilidades de comunicação;
Excelente condição física e energia;
Responsabilidades do setor
Sua atividade principal exercida no setor deve ser de higienização de louças, talheres, panelas, utensílios e limpeza da câmara fria.
É de responsabilidade dos colaboradores que atuam neste setor, entregar sempre as louças e talheres limpos, panelas e utensílios sem resíduos de comida ou gordura.
Semanalmente são orientados a realizar uma faxina geral no setor, como é feito da mesma forma, no restante da cozinha por outros funcionários.
Requisitos necessários / desejáveis
Ensino médio completo;
Experiência em carteira;
Será um diferencial ter experiência no ramo de restaurante;
Espírito de equipe e focado em resultados;
Dinâmico e com fácil relacionamento interpessoal, além de habilidade em gerenciar tempo;
Ter sinergia com a equipe para que a organização tenha seus funcionários alinhados com objetivo comum, ou seja, fazer o melhor para obter o melhor resultado para empresa como