Vaga de Almoxarife
1 vaga: | Temporário | Publicada em 02/05
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Recebimento e conferência de material; Liberação de requisições; Entrada ou baixa nas fichas de estoque; Emissão de guias de expedição e de notas fiscais de transferência; Manutenção do estoque; Organização das mercadorias estocadas. Recebimento de gêneros alimentícios; Conferência de quantidade e qualidade; Estocagem dos gêneros alimentícios, seguindo as técnicas de estocagem determinadas, bem como as de conservação de alimentos supergelados; Controle da temperatura das câmaras frigoríficas; Atendimento das requisições de alimentos observando, separando, pesando, contando e anotando os tipos e quantidades solicitadas, para suprir as necessidades da área de produção da cozinha; Manutenção da ordem, da limpeza e da higiene das áreas de trabalho; Controlar as quantidades de gêneros recebidas e fornecidas através de registros em livros e controles próprios. Ensino Médio completo e experiência nas funções.