Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de ANALISTA DE GARANTIA DA QUALIDADE

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 01/03

Sobre a vaga

Realizar análises físico-químicas e assegurar que não haja riscos de contaminação ou qualquer desvio de padrão pré-estabelecido pelo Sistema de Qualidade. Indicar informações e orientar o trabalho da produção com os níveis de qualidade estabelecidos, assim como o da equipe de trabalho, quando se fizer necessário gerir pessoas e distribuir tarefas.Orientar equipe de trabalho e integrá-los a novos processos, procedimentos e políticas de trabalho, assim como apontar, tratativas ou atitudes de prevenção para execução das análises e liberações; Fazer a coleta de amostras dos insumos recebidos e efetuar as inspeções estabelecidas de acordo com o procedimentos referentes e cronograma de análises; Fazer a coleta de amostras de produtos em processamento e acabados e efetuar as inspeções necessárias de acordo com o procedimento de coleta e tabelas de análise; Realizar as análises e liberações física e via sistema integrado de linhas produtivas e produtos em geral; Zelar pelas condições físicas dos equipamentos de sua responsabilidade; Abrir dentro do sistema integrado ordens de serviços para reparo e manutenção de equipamentos e/ou manutenção predial corretiva conforme necessidades apontadas pelo setor; Arquivar os registros da qualidade de forma ordenada; Zelar pela manutenção dos padrões de segurança do trabalho em seu setor; Preencher os registros de sua área de forma adequada, retratando a realidade com exatidão e legibilidade; Indicar ao seu superior imediato, Garantia da Qualidade e/ou ao Líder do APPCC qualquer suspeita de falha na segurança, integridade, legalidade e qualidade do produto ou na sua área de trabalho; Cumprir com os requerimentos de BPF (Boas Práticas de Fabricação), Política da qualidade e segurança de alimentos e orientar os demais colaboradores sempre que necessário, a fim de garantir seu cumprimento; Conhecer e monitorar os PCCs (Pontos Críticos de Controle) e seus limites críticos (quando se trata de colaborador em processo de admissão a atribuição será adotada após 3 meses de experiência); Analisar e liberar laudos microbiológicos; Inspecionar e liberar linhas produtivas, a fim de garantir a ausência de contaminantes físicos no produto produzido; Tomar decisões junto ao operador de produção, linha ou liderança do setor quando se fizer necessário qualquer parada de linha e notificar liderança do Sistema de Qualidade; Inspecionar as condições dos veículos para carregamento de produtos, sendo responsável pela sua liberação; Atender e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo correspondente, conforme orientação e solicitação do Superior imediato. Técnico ou Graduação em Alimentos; Técnico ou Graduação em Química. Já ter atuado no ramo alimentício.