Não tem login de acesso?
Cadastre-se agora GRATUITAMENTE e comece a buscar o seu estágio!
Cadastrar currículo
Para cadastrar é necessário:
Estar regularmente matriculado numa…
Who we are BairesDev is proud to be the fastest-growing company in America. With people on five continents and world-class clients, we are only as strong as the multicultural…
At BairesDev®, we've been leading the way in technology projects for over 15 years. We deliver cutting-edge solutions to giants like Google and the most innovative startups in…
Missão
O Barman/Bartender é responsável por preparar e servir drinks e coquetéis, avaliar as necessidades e
preferências dos clientes, anotar pedidos, interagir e fazer…
Auxiliar na produção da confeitaria e na panificação;
Montar a mesa de buffet;
Limpeza da cozinha e utensílios. Noções em panificação e montagem de mesa
O candidato ideal para esta posição será responsável pelo atendimento em loja dos clientes e do delivery, além gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o…
Responsável por todo funcionamento da cozinha e do restaurante de três hotéis;
Definir cardápio;
Dar treinamento;
Supervisionar a organização e limpeza da cozinha e…
atendimento ao cliente e, também, garantir que ambiente e mesas estejam sempre limpos;
Atender aos clientes é uma das partes mais importantes do trabalho: é nossa prioridade…
- Diariamente atende o público servindo lanches (quentes ou frios), pratos rápidos, salgados, café e bebidas no balcão da Lanchonete da Loja: recepciona o cliente, informa-o…
Quem somos nós? O Colégio Militar Dom Pedro II (CMDP II) foi criado pela Lei Distrital no. 2.393, de 07 de junho de 1999 e regulamentado pelo Decreto no. 21.298, de 29 de junho…
Ajudar em preparos diversos, de legumes, proteínas e acompanhamentos. Soltar pratos com agilidade na hora do serviço, no forno ou fogão. Ter agilidade no serviço, disciplina para…
Enfornar pães e massas folhadas.
Produção de pães de fermentação natural .
Produção de massas folhadas (croissant e variedades).
Limpeza e organização da padaria.
Gestão de…