Lavar louças junto a máquina de lavar; lavar utensílios de cozinha; lavar verduras e legumes; No final do expediente limpar as pias e piso; E auxilia na organização e limpeza do…
Vagas de emprego de Area Cozinha em Distrito Federal
80 resultados
- Empresa: Vert Café - AUXILIAR DE COZINHA Horário de trabalho: Escala 6x1, horário a combinar. Local: Águas Claras e Asa Sul. Salário R$ 1.524,96 + 5% de produtividade + comissão…
OBY SABORES ORGÂNICOS
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Auxiliar na preparação de ingredientes, montagem de pratos e finalização de alimentos conforme as instruções do chef. Colaborar na organização e limpeza da cozinha, mantendo os…TAIKAN FAST SUSHI
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,003 vagas:Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches etc; manter a ordem e a limpeza da cozinha, executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao…- AUXILIAR NA PFREPARAÇÃO DE PRATOS.EXPERIENCIA NA AREA, CONHECER RECEITAS.
- Coordenar todo o pessoal do setor da cozinha, controlar e criar pratos.Experiencia na área. Conhecer de pratos e receitas.
Gelato Borelli
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Fará parte da equipe de produção de gelatos, sendo um dos responsáveis pela limpeza e organização da área de trabalho, gestão de insumos, pedidos, reporte de problemas técnicos e…- Auxiliar as atividades da cozinha, higienização, preparo e cortes de verduras e legumes, reposição de buffet e finalização de turno e preparação de turno seguinte.Experiência na…
- Auxiliar no preparo das refeições. Manter a ordem e a limpeza da cozinha. Auxiliar chefes e cozinheiros.Ser proativo. Saber trabalhar em equipe Com experiência em restaurante e…
- Auxiliar na preparação de alimentos conforme as orientações; Realizar tarefas de pré-preparo e organização da cozinha; Manter a limpeza e a higiene do ambiente de trabalho;…
- .Experiência em confeitaria.
- Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, lanches, etc. Manter a ordem e a…
- Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV…
- Responsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras; É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda…
- Auxiliar na preparação/ elaboração dos alimentos conforme demanda. Desejável experiência, saber trabalhar em equipe, ter agilidade no serviço designado. Encaminhar currículo no…