Sobre a Adecco:
Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de
uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700…
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Santa Catarina
82 resultados
- Florianópolis - SC Unidade: Intercity Florianópolis Modalidade de Trabalho: Presencial Nível Profissional: Operacional Formação mínima: Ensino Fundamental Completo Área de…
- Nível Profissional: NÍvel Acadêmico: Ensino Médio Incompleto Turno/Horas: Habilidades: Agilidade, atenção a detalhes e empatia. Categoria: Remuneração Básica: - …
- Atividades: Realizar o preparo de comida brasileira - em geral PRATOS A LA CARTE; Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições; Lavar louças e…
- Empresa que atua no ramo de Recursos Humanos - Agências de Empregos contrata Cozinheiro(a), para trabalhar em Brusque - SC. Salário: Não informado. Tipo de contratação: Efetivo…
- O Grupo Pereira está buscando um Cozinheiro talentoso e experiente para se juntar à nossa equipe em uma nova oportunidade de emprego! Como uma empresa líder no setor de alimentos…
- Descrição da vaga Quer fazer parte de uma equipe de excelência em Florianópolis? No Complexo Hospitalar Baía Sul & Clínica Imagem, oferecemos um tratamento humanizado e…
- Serviços Gerais, Domiciliares, Limpeza Joinville/SC Hoje Voltar Denuncie
- Fort Atacadista contrata: COZINHEIRO (A) Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e…
- Organizar o buffet. Esquentar leite e água para chá e prepara o café. Cortar frios e frutas. Preparar bolos e tortas, sempre utilizando EPIs. Higienizar frutas e verduras conforme…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- reparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos; Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos; Cumprir os padrões de higiene e segurança alimentar;…
- Realizar os pratos estabelecidos pelo restaurante e montagem dos pratos conforme ficha técnica.É preciso ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar…
- Será responsável por produzir os pratos do cardápio definido pelo Chef. Realizar a higiene e limpeza do local de trabalho, proporcionando um ambiente seguro e adequado para o…