Nível Profissional: NÍvel Acadêmico: Ensino Médio Incompleto Turno/Horas: Habilidades: Agilidade, atenção a detalhes e empatia. Categoria: Remuneração Básica: - - Benefícios: 0…
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Florianópolis, SC
37 resultados
- Florianópolis - SC Unidade: Intercity Florianópolis Modalidade de Trabalho: Presencial Nível Profissional: Operacional Formação mínima: Ensino Fundamental Completo Área de…
- Atividades: Realizar o preparo de comida brasileira - em geral PRATOS A LA CARTE; Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições; Lavar louças e…
- O Grupo Pereira está buscando um Cozinheiro talentoso e experiente para se juntar à nossa equipe em uma nova oportunidade de emprego! Como uma empresa líder no setor de alimentos…
- Informações adicionais: Ensino médio/Indiferente, Benefícios: Vale transporte|Refeição no local
- Fazer refeições simples, cafe da mnhã , almoço e sobremesa , cafe da tarde e janta . Não necessecita ter experiencia , ter forca de vontade e caprichosa.
- Refeções simples, cafe da manha e fruta, almoço e sobremesa,cafe da tarde e janta. Cardapio feito pelo nutricionista. Não é necessário ter experiencia , ser caprichosa e força de…
- Cozinhar e auxiliar controle de estoqueExperiência como cozinheira (o)
- Cozinhar para idosos e funcionários, em dias alternados das 7hs as 19hs. Obrigatório morar na ilha de Florianopolis, próximo ao centro, a UFSC ou UDESC. Não aceitamos moradores do…
- - Preparar pratos de acordo com as receitas e padrões de qualidade estabelecidos. - Supervisionar e treinar a equipe da cozinha para garantir a consistência e excelência. - Manter…
- Preparar e elaborar pratos tradicionais da culinária italiana. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos. Manter a organização e limpeza da cozinha. Ensino Médio Completo…
- · Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha · Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar…
- Responsável pela preparação e execução de produção, seguindo ficha técnica. Gerir, supervisionar e treinar equipe, dominando os processos e técnicas de produção e demais…
- Preparar os pratos principais do buffet; Organizar as atividades dos auxiliares de cozinha; Abastecer o buffet durante o funcionamento; Gerenciar o reaproveitamento de comida;…
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…