Auxiliar na produção dos alimentos (tortas salgadas, bolos, sobremesas, preparação do buffet), rotulagem e armazenamento em uma loja de conveniência.Cursando Nível Médio ou…
Vagas de emprego de Area Gastronomia em Candeias, BA
22 resultados
- Salvador - BA Unidade: Intercity Salvador Modalidade de Trabalho: Presencial Nível Profissional: Operacional Formação mínima: Ensino Médio Completo Área de…
- Atendimento ao publico, preparo de lanches e bebidas conforme ficha técnica, bem como a manutenção e organização da cozinha e embalagem de produtos.EstudanteDeverá estar cursando:…
- Auxiliar na produção dos alimentos (entradas, massas artesanais, pratos congelados), rotulagem e atendimento ao público em um restaurante.Cursando Técnico ou Superior em…
- Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas. Nível…
- Auxiliar na preparação dos alimentos; Auxiliar na organização do ambiente; Auxiliar no despacho dos pedidos.Deverá estar cursando: Ensino Superior em Gastronomia.
- Auxiliar na preparação dos alimentos; Auxiliar na organização do ambiente; Auxiliar no despacho dos pedidos.Deverá estar cursando: Ensino Superior em Gastronomia.
- Atividades a serem desenvolvidas: ESTÁGIO EM GASTRONOMIA N° DE VAGAS: 1 Contratante : Delicatessen Local: Pituba/Ba CURSANDO SUPERIOR EM GASTRONOMIA A PARTIR DO 1°…
- Suporte o processamento e pré-preparo de alimentos, higienização de utensílios e alimentos, armazenamento e estocagem dos alimentos; administrar o tempo e a temperatura…
- Auxiliar na produção dos alimentos (tortas salgadas, bolos, sobremesas, preparação do buffet), rotulagem e armazenamento em uma loja de conveniência.Cursando Nível Médio ou…
- Preparar e decorar bolos, doces e sobremesas Seguir as receitas e padrões de qualidade estabelecidos pela empresa Manter a organização e limpeza do local de trabalhoExperiência…
- Preparar e executar os pratos do cardápio. Manter a limpeza e organização da cozinha. Seguir as normas de segurança alimentar e higiene. Colaborar com a equipe na elaboração de…
- Coordenar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Realizar o controle de estoque e…
- Preparar alimentos sob supervisão do chefe, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Atender os clientes de forma cortês e eficiente Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalhoExperiência…