Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Area Mordomo Junior em Jaragua do Sul, SC

8 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo das refeições, servimento, higienização do local de trabalho e utensílios. Desejável residir nas proximidades, experiência na função será diferencial.
  • NOVO TEMPO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por atuar no processo de alimentação de nutrição, auxiliando em atividades diversas de cozinha, separa produtos, abrir embalagens, higienizar e cortar alimentos…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    PORTAL EMPREGOS VALE DO ITAJAI

    A Combinar
    1 vaga:
    Bairro: Salto do Norte ( Rua da Cerveja) Horário: Segunda a Sexta-Feira - 1 turno Experiência: Ter experiência comprovada Nível de formação: 1º Grau incompleto…
  • FORMOSA RESTAURANTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar de cozinha: auxilio nas montagens de pratos frios, auxilio no preparo de pratos quentes e limpeza geral.Experiência, vontade de aprender.
  • ORION RECURSOS HUMANOS LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Dar suporte a cozinheira, auxiliar na produção de pratos e preparos conforme cardápio da rede e eventuais criações. Higienização do local de trabalho. Experiência em restaurante…
  • ORION RECURSOS HUMANOS LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Limpar a casa; - Cozinhar; - Lavar e passar roupas; - Acompanhar manutenções na casa; - Ensino médio completo; - Experiência na função;
  • Select Seleção Agenciamento e Serviços Especializados Eireli

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Assar, fritar, preparar sobremesas e cozinhar; Limpar o ambiente de trabalho; Receber e conferir produtos de fornecedores; Organizar os freezers. Experiência mínima em frituras e…
  • Timbo Park Hotel Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela execução de auxiliar as atividades de produção dos alimentos, conforme as especificações do menu de acordo com as técnicas de higiene e manipulação de alimentos…