3.636 vagas de emprego na área restaurante em Bragança Paulista, SP

Total de anúncios: 2.018

  • Coordenador de Alimentos e Bebidas
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Coordenar a equipe de alimentos e bebidas (cozinha, restaurante e compras), realizando gestão e supervisão geral dos setores de frigobar, cozinha e continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro II
    R$ 2.545,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparar alimentos sob supervisão do chef de modo que assegure a qualidade, higienização, sabor, aroma e apresentação da refeição. Experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gerente de Fast Food
    R$ 2.500,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Atuar com abertura e fechamento de caixa, controlar as finanças da loja, preparar escala de revezamento dos funcionário, realizar auditoria de todos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro
    R$ 2.001,001 vaga: Barueri - SP (1)

    Criação de novos pratos, preparação, armazenamento, cocção, dentre outras atividades. Experiência em elaboração de pratos a la carte, buffet continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Bartender
    R$ 2.000,501 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparar e servir alimentos e bebidas, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos, garantindo a satisfação do cliente. Ensino Médio continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Auxiliar de Barman
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Abastecer as geladeiras, acompanhar estoque de produtos, atender clientes e montar drinks. Conhecimento em bar de restaurantes de alto padrão.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro
    R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Ter boas práticas de cozinha (corte, lavagem, separação e organização de alimentos). Conduzir a cozinha com preparo e finalização de alimentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro
    R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Cortar, desossar e manipular carnes, legumes, arroz e feijão para preparo. Experiência em manipulação de alimentos em geral, limpeza e higiene e boas continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chefe de Cozinha
    R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Responsável pela coautoria do cardápio de saladas, sanduíches, entradas e sobremesas. Criação de menu especial do dia. Checar inventário da cozinha continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cumim
    R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

Cidade, estado ou região
Mais opções de busca