75 vagas de emprego na área restaurante em Ribeirão Preto, SP

Total de anúncios: 26

  • R$ 1.559,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Preparar e cozinhar alimentos, liderar equipe de auxiliares de cozinha. Experiência em restaurante e/ou cozinha industrial. Cursos na área de Gastronomia continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.236,741 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Presta atendimento ao cliente, entrega cardápios, anota pedidos e organiza salão. Experiência em restaurante, lanchonete ou hotéis. Ensino Médio continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar3 vagas: Ribeirão Preto - SP (1) , Recife - PE (1)+ cidades
    • Aracaju - SE (1)

    Atuar com gestão de todo o P&L da operação, desde controles administrativos e de qualidade, equipe de colaboradores, administração de compras e estoques continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 2.500,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 2.700,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Atuar na gerência de um restaurante dentro de um hotel, realizar escalas, treinamentos, etc. Necessário experiência com gerenciamento de restaurante continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

  • R$ 2.500,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Atuar em empresa do segmento de alimentos e bebidas, auxiliar a gerência no planejamento e controle das atividades do restaurante / bar, acompanhar o continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Atuar na elaboração de pratos e pré-preparo de ingredientes. Coordenar equipe de cozinha. Fazer manutenção e limpeza da área da cozinha e dos utensílios continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Cortar, lavar, preparar e montar as receitas (salgados, petisco, saladas, sobremesas, doces, bolos, lanches e sucos) desenvolvidas pela chef. Fazer limpeza continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade ou estado
Mais opções de busca