Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Atendente de alimentos e bebidas ajudante de garcom restaurante neto em Niteroi, RJ

65.776 resultados

  • Atendente

    Carambola Dedicatto

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Conceituada Padaria e Restaurante, na área nobre de Niterói, buca profissional com experiência com preparo de café expresso e suas variações, ter trabalhado em cafeteria…
  • Restaurante

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Abrir a loja; Receber os pedidos pelo I food e outras plataformas; Passar os pedidos para a cozinha; Fazer a gestão do tempo de preparo e entrega; Gerir e orientar os motoboys e…
  • GRABS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Restaurante de Fast Food localizada no Centro de Niterói, contrata para inicio imediato. Cargo: Atendente Lanchonete Regime de Contratação: CLT - Efetivo Número de Vagas:…
  • DOMINOS PIZZA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos a Maior Rede de Pizzas do Mundo e queremos alimentar cada momento com mais sabor e diversão! Acreditamos no poder da diversidade e incentivamos o potencial máximo de cada um…
  • ASSAI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
  • MAXIMIZARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Quiosque de chás gelados de origem oriental, busca ATENDENTE para ajudar a equipe no atendimento ao cliente, no preparo das bebidas e em rotinas administrativas, financeiras e…
  • ASSAI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    RHF TALENTOS SÃO PAULO JARAGUA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Abertura e fechamento de loja; Preparação dos alimentos; Montagem de pratos; Organização do estoque de alimentos; Verificação e controle dos vencimentos dos produtos; Uso…