Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Atendente de Restaurante

2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/03

Sobre a vaga

CTDN oferece alimentos de altíssima qualidade e com alto valor nutricional. Uma nova experiência para atender sua mais nobre necessidade - celebrando as pessoas, o planeta e você. Selecionamos os melhores insumos em todo o mundo para proporcionarmos uma deliciosa e saborosa experiência. Produzimos comida de verdade, com alimentos da forma que vieram da natureza, frescos, equilibrando os sabores e nutrientes. Ricos em antioxidantes, fibras, vitaminas e minerais. Se você sente que os nossos valores combinam com os seus, então venha e junta-se à equipe! DESCRIÇÃO DO TRABALHO Atendente do restaurante é responsável pelo pré-preparo, higienização, organização, pequenas produções de alimentos e atendimento, incluindo ao menos: - Prestar atendimento aos clientes recebendo, encaminhando às mesas, anotando o pedido e recebendo o pagamento; - Preparar alimentos, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas; - Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação; - Preservar-se de riscos e acidentes na sua rotina; - Ter agilidade com manuseio de computador/tablet. HORÁRIO DE TRABALHO: Normalmente, de Segunda à Sábado - 11h às 21h. Escala variável de horários, podendo incluir outros horários. O MÍNIMO QUE VOCÊ DEVE SABER - OBRIGATÓRIO - Boa comunicação oral e escrita em português; - Ter atenção aos detalhes e seguir rigorosamente regras e procedimentos; - Manipulação, armazenamento, higienização, pré-preparo de alimentos, limpeza e organização; - Organização e gestão de insumos e lista de compras; - Agilidade no manuseio dos utensílios e equipamentos; - Controlar embalagens etiquetando-as e monitorando os produtos PVPS; - Habilidade para trabalho em grupo e relacionamento de alto nível; - Ter pontualidade e organização. FORMAÇÃO MÍNIMA: Ensino Médio Completo. Preferencialmente cursando algo na área de alimentação, administração ou marketing.