Vaga de Atendente de Restaurante
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
CTDN oferece alimentos de altíssima qualidade e com alto valor nutricional. Uma nova experiência para atender sua mais nobre necessidade - celebrando as pessoas, o planeta e você.
Selecionamos os melhores insumos em todo o mundo para proporcionarmos uma deliciosa e saborosa experiência. Produzimos comida de verdade, com alimentos da forma que vieram da natureza, frescos, equilibrando os sabores e nutrientes. Ricos em antioxidantes, fibras, vitaminas e minerais.
Se você sente que os nossos valores combinam com os seus, então venha e junta-se à equipe!
DESCRIÇÃO DO TRABALHO
Atendente do restaurante é responsável pelo pré-preparo, higienização, organização, pequenas produções de alimentos e atendimento, incluindo ao menos:
- Prestar atendimento aos clientes recebendo, encaminhando às mesas, anotando o pedido e recebendo o pagamento;
- Preparar alimentos, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas;
- Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação;
- Preservar-se de riscos e acidentes na sua rotina;
- Ter agilidade com manuseio de computador/tablet.
HORÁRIO DE TRABALHO:
Normalmente, de Segunda à Sábado - 11h às 21h.
Escala variável de horários, podendo incluir outros horários. O MÍNIMO QUE VOCÊ DEVE SABER - OBRIGATÓRIO
- Boa comunicação oral e escrita em português;
- Ter atenção aos detalhes e seguir rigorosamente regras e procedimentos;
- Manipulação, armazenamento, higienização, pré-preparo de alimentos, limpeza e organização;
- Organização e gestão de insumos e lista de compras;
- Agilidade no manuseio dos utensílios e equipamentos;
- Controlar embalagens etiquetando-as e monitorando os produtos PVPS;
- Habilidade para trabalho em grupo e relacionamento de alto nível;
- Ter pontualidade e organização.
FORMAÇÃO MÍNIMA: Ensino Médio Completo. Preferencialmente cursando algo na área de alimentação, administração ou marketing.