Vaga de Atendente de restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 24/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Atender e auxiliar clientes
montar e desmontar mesas e cadeiras
Higienizar e limpar ambientes que competem ao salão
higienizar utensílios e equipamentos que competem ao salão no geral
organizar praça, carrinho, bar ou balcão
anotar pedidos.
servir entradas, pratos e bebidas
auxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffet
controlar sobras e perdas
cobrar e receber contas de clientes
repor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.)
controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas
limpar e preparar mesas quando clientes saem
verificar estoque
conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas
fazer porções para viagem quando necessário
esterilizar materiais e instrumentos
atender o bar e preparar bebidas e coquetéis
descrever a composição de pratos, bebidas e aperitivos
recepcionar as pessoas quando chegam ao estabelecimento e acompanhá-las até a mesa
zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do
restaurante
repor bebidas, acompanhamentos e molhos
Primeiro e mais importante comprometimento e pontualidade.
Capacidade de trabalhar em equipe
Boa comunicação e proatividade.
Ser Colaborativo(a).