Vaga de Atendente
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 10/05
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Atender e auxiliar clientes; Higienizar utensílios e equipamentos; Solucionar dúvidas sobre o cardápio e fazer sugestões mediante solicitação de clientes; Servir entradas, pratos e bebidas; Auxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffet; Controlar sobras e perdas; Repor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.); Controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e o buffet;
Limpar e preparar bandejas e pratos; Verificar estoque; Conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas; Esterilizar materiais e instrumentos;
Descrever a composição de pratos, bebidas e sobremesas; Recepcionar as pessoas quando chegam ao estabelecimento;
Zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restaurante
executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência; Garantir o cumprimento das normas sanitárias; Solucionar problemas com o público; Ensino Médio completo e experiência anterior