Auxiliar o padeiro na produção de pães e outros produtos de padaria
Manter a organização e limpeza do local de trabalho
Seguir as normas de segurança alimentar e higiene
Atender…
Vagas de emprego de Auxiliar de confeitaria confeitaria em São Paulo, SP
250 resultados
- Preparação de diversos tipos de massa e elaboração de recheios. Necessário experiência na área
- Produzir variedade de pães, mediante a necessidade da casa, visando sempre ter produto suficiente em estoque para abastecimento. Embalar e identificar os itens produzidos, através…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Ajudar na confecção de doces finos e bem casados, embalagem, finalizaçãoSe possível com experiencia no ramo, uma pessoa pro ativa, esperta, agil e caprichosa- Responsabilidades abrir a padaria de manhã cedo, preparar diferentes tipos de pães e uma ampla gama de doces, como biscoitos, bolos e tortas. misturar a massa, preparar recheios…
- Realizar a higienização, pré-preparo e preparo de sobremesas e frutas conforme cardápio e orientação do Confeiteiro, Subchefe e/ou Nutricionista. Auxiliar na montagem e preparo…
- Auxiliar na produção dos produtos da padaria; fornear pães seguindo os padrões de tempo e temperatura; verificar data de validade e qualidade dos produtos antes do preparo; manter…
- Irá atuar como padeiro responsável pela padaria de um Supermercado localizado na divisa de São Paulo com Diadema. Necessário experiência na função de PADEIRO.Necessário…
- Somos uma pequena padaria artesanal e trabalhamos com pães de longa fermentação e fermentação natural. - modelagem de pães de fermentação natural; - forneamento dos pães; …
- Fabricação de massas artesanais, lisas e recheadas, com cilindro, tais como lasanha, rondele, canelone, nhoque, capelete, ravióli conchiglia, talharim entre outros , auxiliar nas…
- Preparar uma ampla variedade de sobremesas, seguindo receitas, criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes.Já ter atuado…
- Responsável por auxiliar o no processo de fabricação de sobremesas do balanceamento ao acabamento final do produto. O profissional também auxilia na montagem de pratos. Atuando…
- * Auxiliar o Padeiro * Auxílio e preparo de pães * Separar ingredientes * Manipular massas * Manter a organização e a limpeza geral * Auxiliar no processamento dos alimentos *…
- Ser responsável pela produção de pães, empanadas, quiches e demais itens do cardápio da empresa. Ser proativo, organizado e ter atenção nos detalhes. Ter liderança. Deve ter…
- Produção de massas como ravioli, capeleti, fetuccine, lasanha, etc. Elaboração de tortas doces e salgadas.Experiência com referência; Higiene; Organização; Responsabilidade.