Vaga de Auxiliar de cozinha - ibis Porto Alegre Aeroporto
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Porto Alegre/RS! Responsabilidades e atribuições:
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio. Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como:
preparar doces, bolos e outros, quando necessário. Zelar pela qualidade dos itens
alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição
de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos. Zelar pela apresentação
dos mesmos. Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante. Zelar pela
higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da
cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança
alimentar exigidos. Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente
das ações de animação da Cultura de Serviços. Ao identificar uma preferência do
cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC
seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e
tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem. Seguir as orientações
dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de
atender aos objetivos ambientais. Executar outras atribuições correlatas, de
acordo com a necessidade da área/hotel.