Auxiliar de Cozinha

1 vaga - quinta, 02/05 A Combinar Rio de Janeiro - RJ (1)
vaga expirada

Colaborar nas tarefas de produção e preparação de refeições e lanches e manutenção do respectivo ambiente de trabalho limpo e higienizado. Necessários: Experiência em cozinhas industriais e/ou de restaurantes, conhecimento da utilização dos diversos equipamentos e utensílios de uma cozinha industrial, conhecimento de técnicas de pré-preparo e higienização de alimentos, conhecimento amplo sobre a higienização, armazenagem e etiquetagem de alimentos, conforme as normas da Vigilância Sanitária, demonstrar capacidade e agilidade, auxiliando o Chefe da Cozinha, inclusive na montagem inicial de pratos, demonstrar capacidade de elaborar lanches e sucos, demonstrar capacidade organizacional e entender dos processos operacionais de uma cozinha, e demonstrar capacidade de trabalho em grupo. Desejáveis: Possuir algum curso profissionalizante ou especialização na área de cozinha. Conhecimento comprovado em normas da vigilância sanitária.

Benefícios

Transporte Fornecido pela empresa, Restaurante na empresa, Vale Transporte

Horário

40 horas semanais distribuídas nos 5 dias de semana (2 turnos, sendo a saída do noturno no máximo até 21:00) e sábados alternados (com saída no máximo até às 15:00).

Regime de contratação

CLT (Efetivo)

Informações Adicionais

Participar do rateio da gorjeta com os demais empregados.

Dados da empresa

Exclusivo para Assinantes
vaga expirada