Auxiliar de Cozinha

1 vaga - sexta, 05/07 A Combinar São Caetano do Sul - SP (1)
vaga expirada

Auxiliar no preparo de alimentos a serem produzidos, conforme orientações recebidas e programação de produção pré-estabelecida. Realizar pré preparos e lavar verduras, grãos e legumes. Realizar cortes e pré preparos de carnes. Fazer limpeza e organização de utensílios utilizados nas produções. Temperar os alimentos, utilizando temperos, produtos e mantimentos condizentes com o adequado preparo das mesmas, seguindo sempre as fichas técnicas. Lavar utensílios dispondo-os nos locais apropriados, fazer reposições de descartáveis e utensílios, conforme necessidade. Executar atividades de limpeza, organização e conservação das dependências da produção, máquinas e áreas de apoio. Conhecimentos de culinária. Experiência de 6 meses na função. Desejável: Curso de Boas Práticas Sanitárias.

Benefícios

Assistência Médica / Medicina em grupo, Tíquete Refeição, Vale Transporte

Horário

Comercial.

Regime de contratação

CLT (Efetivo)

Dados da empresa

Exclusivo para Assinantes

Qualificação

  • Já contratou pela Catho
  • Utiliza a Catho há 11 anos e 5 meses.
vaga expirada