Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 22/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
? Preparar a mise in place dos cardápios do dia, a partir das demandas recebidas, auxiliando no preparo dos alimentos.
? Auxiliar na distribuição de alimentos nos locais de consumo (restaurante do colaborador e pontos de venda).
? Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário.
? Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
? Organizar o estoque de matéria prima, de acordo os padrões de segurança alimentar exigidos.
? Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
? Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, encaminhando para o destino apropriado.
? Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI?s e EPC?s) obrigatórios para a execução das suas atividades.
? Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade
? Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento. ? Ensino Médio completo;
? Experiência na função.