Vaga de Auxiliar de Cozinha
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 01/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Preparação de ingredientes sob a supervisão do cozinheiro principal.
Auxílio no preparo de receitas, como cortar legumes, temperar carnes, entre outros.
Organização da cozinha, mantendo os utensílios e ingredientes em seus devidos lugares.
Limpeza de utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho.
Descarte correto de resíduos e lixo da cozinha.
Auxílio no controle de estoque de alimentos e materiais de cozinha.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação suave e eficiente. Ter 6 meses de experiência na área, ser uma pessoa comprometida com horários e regras, respeitar a hierarquia dentro da cozinha, estar disposto para aprender e desenvolver sua carreira, tem disponibilidade de horário e fácil acesso com o transporte público, pois o restaurante encerra após a meia noite.