Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 19/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS - descongelar alimentos, limpar alimentos, temperar alimentos, descascar alimentos, escolher grãos e cereais, preparar molhos, fundos e caldos, pré-cozinhar alimentos, cozinhar alimentos, branquear hortifrutigranjeiros, modelar massas, pré-assar alimentos, resfriar alimentos, congelar alimentos.
AUXILIAR NA MONTAGEM DE PRATOS - propor elaboração de novas receitas, aquecer alimentos pré-preparados, dispor guarnição nos pratos, transportar alimentos, utensílios e materiais, controlar temperatura dos alimentos (termômetro), repor alimentos.
PROCESSAR ALIMENTOS - cortar alimentos, picar alimentos, desossar carnes e aves, fatiar alimentos, moer ingredientes, triturar e peneirar alimentos.
MONTAR PRAÇA "MISE-EN-PLACE"- verificar cardápio, selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes, solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, pegar alimentos no estoque ou câmara, auxiliar no controle de estoque de uso diário, consultar ficha técnica, etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, dispor gêneros alimentícios e/ou ingredientes, porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos, auxiliar no cálculo de quantidades.
PREPARAR LOCAL DE TRABALHO - preparar local de trabalho, verificar estado de conservação do local de trabalho, lavar local de trabalho, higienizar local de trabalho, lavar utensílios e equipamentos, higienizar utensílios e equipamentos, verificar funcionamento de equipamentos, controlar temperatura dos equipamentos, selecionar equipamentos e utensílios, verificar estado de conservação de utensílios, afiar instrumentos de corte (facas, maq. De frios, processador, etc.), controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos.
ORGANIZAR TRABALHO - conferir materiais e utensílios, notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios, guardar materiais e utensílios, solicitar reposição de utensílios, elaborar relatórios, registrar produção, pesar sobras (resto-ingesta ou limpo), controlar desperdícios, notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc.).
DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS - trabalhar em equipe, demonstrar criatividade, demonstrar pró-atividade, demonstrar atenção, demonstrar organização, demonstrar destreza manual, demonstrar acuidade visual, discriminar odores, demonstrar paladar apurado, demonstrar senso estético, demonstrar boa apresentação, demonstrar capacidade de observação, trabalhar com segurança.