Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 21/04
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no
desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a
um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu
patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior
franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis
Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas
independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Porto
Alegre/RS!
Responsabilidades e atribuições:
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda,
lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes
próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como:
preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de
validade e condições de estocagem.
Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição
de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela
apresentação dos mesmos.
Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e
utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões
de segurança alimentar exigidos.
Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e
energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.