Vaga de Auxiliar de Produção Alimentícia
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/03
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Montagem de lanche de metro e sanduíche natural Montagem de tábua de frios Montagem de cestas de café da manhã e cestas especiais Embalar e pesar pães e doces Cortar, picar, descascar e preparar ingredientes conforme as instruções do cozinheiro. Manter a área de trabalho limpa e organizada durante e após as atividades de preparação. Lavar e higienizar utensílios, panelas, pratos e equipamentos utilizados. Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Lavar as mãos regularmente e usar equipamentos de proteção quando necessário. Trabalhar em colaboração com outros membros da equipe de cozinha. Prestar apoio em tarefas gerais da cozinha conforme instruções. Adaptar-se a tarefas adicionais conforme necessário para atender às demandas da cozinha. Requisitos "Experiência prévia em funções similares é desejável, mas não obrigatória. "Conhecimento básico de técnicas de culinária e manipulação de alimentos. "Atitude proativa, organizada e orientada para o trabalho em equipe. "Capacidade de seguir instruções e trabalhar em um ambiente dinâmico. "Consciência e compromisso com as normas de higiene e segurança alimentar. "Ter disponibilidade para atuar aos fins de semana e feriados.