Vaga de Auxiliar de Produção (Cozinha) em Rio de Janeiro - RJ
1 vaga: | Atualizada em 25/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Auxiliar de Produção (Cozinha) em Rio de Janeiro - RJ
Publicado hoje
Objetivo:
- Realiza tarefas específicas para preparo e produção de matéria primas e
alimentos, aplicando as técnicas correspondentes dentro dos padrões estabelecidos
e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene no manuseio de
alimentos.
Responsabilidades:
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para
iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
- Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura
e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as
etapas do processo de produção.
- Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e
instruções do gestor imediato.
- Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando
solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que
se façam necessários).
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
- Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes
estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação
durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de
acordo com os planos estabelecidos.
- Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios
e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
- Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição
no momento da produção dos alimentos.
Cargo:Auxiliar de Produção (Cozinha)
Tipo de Contrato:Temporário
Área profissional:Culinária/Gastronomia
Número de vagas:1
Benefícios:Vale Transporte e Refeitório no Local
Requisitos
Experiências e qualificações:
Requisitos:
- Ensino médio completo
- Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como:
fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc.
- Experiência em Cozinha, mínimo 1 ano
- Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas
- Experiência em catering será um diferencial
- Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e
segurança.
Sobre a empresa
Confidencial
Candidate-se para esta vaga
compartilhe esta vaga
Link para a vaga - Ensino médio completo