Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar de Produção (Cozinha) em Rio de Janeiro - RJ

1 vaga: | Atualizada em 25/03

Sobre a vaga

Auxiliar de Produção (Cozinha) em Rio de Janeiro - RJ Publicado hoje Objetivo: - Realiza tarefas específicas para preparo e produção de matéria primas e alimentos, aplicando as técnicas correspondentes dentro dos padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene no manuseio de alimentos. Responsabilidades: - Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha. - Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção. - Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato. - Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários). - Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente. - Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. - Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos. - Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. - Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos. Cargo:Auxiliar de Produção (Cozinha) Tipo de Contrato:Temporário Área profissional:Culinária/Gastronomia Número de vagas:1 Benefícios:Vale Transporte e Refeitório no Local Requisitos Experiências e qualificações: Requisitos: - Ensino médio completo - Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc. - Experiência em Cozinha, mínimo 1 ano - Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas - Experiência em catering será um diferencial - Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança. Sobre a empresa Confidencial Candidate-se para esta vaga compartilhe esta vaga Link para a vaga - Ensino médio completo