Vaga de Auxiliar/Operacional
1 vaga: | Publicada em 16/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição
Descrição:
Você será responsável por:
Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via
planejamento diário;
Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas;
Planejar cardápio para paciente/acompanhante e centro cirúrgico e demais demandas;
Planejar e realizar treinamento para os colaboradores;
Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da
cozinha e acompanhar a dispensação de itens de estoque;
Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores;
Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha e utensílios;
Realizar o planejamento e solicitação de compras, bem como o recebimento de
mercadorias e solicitação de produtos ao almoxarifado;
Controlar transferências de insumos entre unidades e outros departamentos;
Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição nos planos de
desenvolvimento e feedback sobre as atividades;
Realizar visita de homologação de fornecedores de gêneros alimentícios, dietas
enterais, parenterais e suplementos nutricionais;
Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos apresentados ou treinamentos
e executar os treinamentos para a equipe;
Acompanhar as visitas de Auditorias Internas e Externas Específico da área
clínica;
Planejar e formular dietas normais, especiais, bem como fórmulas da alimentação
infantil;
Realizar liberação de pacientes solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema
informatizado;
Participar de programas de pesquisa da Instituição, buscando atualizar os
processos da área de Nutrição;
Garantir que a dieta prescrita seja entrega corretamente ao paciente, através da
conferência e bandejas no momento da montagem da refeição;
Realizar escalas diárias de conferência de refeições e visitas aos pacientes;
Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;
Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento;
Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos
pacientes.
#vemproACCamargo
Outros requisitos:
O que você precisa ter:
Superior Completo;
Desejável conhecimento em gastronomia;
Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação de
alimentos;
Sua jornada de trabalho será:
HORÁRIO:
12:0 às 21:48
ESCALA:
5X2 ( Folgas conforme escala)
Empresa
Você já pensou em trabalhar em uma Instituição que ao longo de 70 anos constrói
diariamente um legado importante para a sociedade.
Um Cancer Center, além de ter a assistência, o ensino e a pesquisa alinhados,
também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção e
disseminação ativa dos conhecimentos.
De onde viemos e para onde vamos fazem parte de uma narrativa que olha nossa
essência do cuidar como vocação há 7 décadas. Existimos pelo e para o paciente,
que é o centro dos nossos esforços coordenados e integrados e temos o compromisso
social de promover e oferecer oportunidades igualitárias de crescimento e
desenvolvimento para nossos funcionários.
Valorizamos as pessoas, construindo uma cultura acolhedora e de respeito a todos e
todas. Seja quem você é aqui!
Somos especializados em saúde oncológica. Somos especializados em vida!