Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar/Operacional

1 vaga: | Publicada em 16/05

Sobre a vaga

Descrição Descrição: Você será responsável por: Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento diário; Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas; Planejar cardápio para paciente/acompanhante e centro cirúrgico e demais demandas; Planejar e realizar treinamento para os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha e acompanhar a dispensação de itens de estoque; Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha e utensílios; Realizar o planejamento e solicitação de compras, bem como o recebimento de mercadorias e solicitação de produtos ao almoxarifado; Controlar transferências de insumos entre unidades e outros departamentos; Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição nos planos de desenvolvimento e feedback sobre as atividades; Realizar visita de homologação de fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais; Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos apresentados ou treinamentos e executar os treinamentos para a equipe; Acompanhar as visitas de Auditorias Internas e Externas Específico da área clínica; Planejar e formular dietas normais, especiais, bem como fórmulas da alimentação infantil; Realizar liberação de pacientes solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado; Participar de programas de pesquisa da Instituição, buscando atualizar os processos da área de Nutrição; Garantir que a dieta prescrita seja entrega corretamente ao paciente, através da conferência e bandejas no momento da montagem da refeição; Realizar escalas diárias de conferência de refeições e visitas aos pacientes; Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes; Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento; Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos pacientes. #vemproACCamargo Outros requisitos: O que você precisa ter: Superior Completo; Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação de alimentos; Sua jornada de trabalho será: HORÁRIO: 12:0 às 21:48 ESCALA: 5X2 ( Folgas conforme escala) Empresa Você já pensou em trabalhar em uma Instituição que ao longo de 70 anos constrói diariamente um legado importante para a sociedade. Um Cancer Center, além de ter a assistência, o ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção e disseminação ativa dos conhecimentos. De onde viemos e para onde vamos fazem parte de uma narrativa que olha nossa essência do cuidar como vocação há 7 décadas. Existimos pelo e para o paciente, que é o centro dos nossos esforços coordenados e integrados e temos o compromisso social de promover e oferecer oportunidades igualitárias de crescimento e desenvolvimento para nossos funcionários. Valorizamos as pessoas, construindo uma cultura acolhedora e de respeito a todos e todas. Seja quem você é aqui! Somos especializados em saúde oncológica. Somos especializados em vida!