Limpeza das bancas.
Reposição de mercadorias.
Precificação de produtos.
Organização geral do setor.
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Chef de cozinha cozinheira em Mairinque, SP
93 resultados
- Cores de carne, preparo, coacção, molhos, entre outros. Experiência em cortes de carnes.
- Videos de receitas produzidos para rede social . Não é necessário utilização de imagem apenas a receita é gravada. Cozinhar pratos do dia Receitas enviadas Pratos frios e…
- organização de ambientes limpeza cozinhar passar
- Confira as principais atividades do dia a dia para essa posição:Elaborar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados nas refeições do restaurante;Preparar as refeições…
- Atuar junto a equipe de cozinha na preparação dos pratos e organização e higiene do ambiente de trabalho. Experiência em toda rotina de cozinha.
- Cozinheira Forno e Fogão para trabalho em Residência Familiar no Condomínio Terras de São José I em ItuIrá liderar a cozinheira auxiliar. A profissional irá trabalhar na cozinha…
- Planejamento de cardápios, Supervisão da equipe, Controle de estoque e custos, Preparação de alimentos, Controle de qualidade, Gestão da cozinha, Colaboração com outros…
- Preparar Refeições para a família Fazer compras de alimentos e insumos.Ensino Superior - Completo Disponibilidade Para Horas Extras Experiência
restaurante bistro 605 lj anhanguera
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:preparo de pratos, organização do ambiente de trabalhoexperiência comprovado. temos local para estadia- Descrição da vaga Chef de Cozinha- Restaurante Corporativo Itapevi Se você se identifica com nosso propósito de tornar a saúde acessível para que todos possam viver mais e melhor…
- Responsável pela cozinha, ter conhecimento com massas.
- ELABORAÇÃO E EXECULSÃO DE PRATOS A LA CARTECOM EXPERIÊNCIA
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…