Vaga de CHEF DE COZINHA -REDRS
1 vaga: | Atualizada em 14/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Procuramos profissional com perfil de liderança e experiência na função, responsável pela coordenação da equipe e com habilidade para múltiplas tarefas. - Controlar e dirigir os processos de pré-prepararão e finalização de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; - Garantir a qualidade e o padrão aos produtos servidos; - Planejar os pedidos de insumos de acordo com as necessidades e planejamento previamente executado; - Gerir e treinar a brigada de cozinha supervisionando as atividades da equipe e controlando a carga de trabalho; - Garantir a adequação aos regulamentos de nutrição, higiene e as normas de segurança; - Garantir o preenchimento e entrega de todas as documentações relacionadas a produção, consumo, perdas, contagens e inventários pertencentes a rotina da cozinha. Promover um clima de cooperação e respeito entre os colaboradores, garantindo um clima organizacional adequado ao desenvolvimento das atividades. Experiência comprovada como Chef de Cozinha mínima de 6 anos; - Idade acima de 35 anos; - Capacidade comprovada de gerenciamento de cozinha; - Capacidade de assumir responsabilidade e monitorar desempenho; - Habilidades de comunicação e liderança; - Capacidade de adequar e otimizar processos; - Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS); - Credenciais em treinamento de saúde e segurança, e - Disponibilidade de horário. CAPACIDADE DE LIDERANÇA, AGILIDADE, RACIOCINIO RAPIDO, CAPACIDADE DE OBSERVAÇÃO, PACIÊNCIA, ORGANIZAÇÃO