Vaga de Chef de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 19/05
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Atividades a serem desenvolvidas:
RESTAURANTE EM SÃO LEOPOLDO SELECIONA CHEF DE COZINHA:
REQUISITOS:
vocação pela gastronomia, dinamismo, prática e experiência em elaboração de pratos
de qualidade, bem temperada, pro-atividade, criatividade, desejável com curso de
gastronomia.
ATIVIDADES:
elaboração de pratos diferenciados, criativos, bem elaborados, fora do trivial,
com tempero diferenciado.
HORÁRIO:
de segunda a segunda com uma folga na semana, sempre com folga em um domingo no
mês, das 07:30h às 15:50h.
REMUNERAÇÃO:
de R$2.000,00 a R$2.500,00 (conforme experiências) + VT + ticket alimentação de
R$170,00
Nível hierárquico:
Operacional
Remuneração:
De R$ 2.000,01 a R$ 2.500,00
Benefícios:
Vale-refeição (VR)
Vale-transporte (VT)
Forma de contratação:
Efetivo CLT
Quantidade de vagas:
1
Turno:
Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Formação mínima em Curso técnico | Profissionalizante vocação pela gastronomia, dinamismo, prática e experiência em elaboração de pratos de qualidade, bem temperada, pro-atividade, criatividade, desejável com curso de gastronomia.